Laden Sie die App kostenlos herunter Sparrou für Android, indem Sie hier klicken!

Sie sind hier, weil Sie mehr über die Pflichten und Rechte erfahren möchten, die Ihnen als Benutzer dieser Website zustehen, https://sparrou.net. Unsere Pflicht ist es, Sie und Ihre ordnungsgemäß zu informieren.

In dieser Datenschutzrichtlinie informieren wir Sie mit vollständiger Transparenz über den Zweck dieser Website und alles, was die von Ihnen angegebenen Daten sowie die Ihnen entsprechenden Pflichten und Rechte betrifft.

Zunächst sollten Sie wissen, dass diese Website den geltenden Bestimmungen zum Datenschutz entspricht, die sich auf die von Ihnen mit Ihrer ausdrücklichen Zustimmung übermittelten personenbezogenen Daten und auf die Cookies auswirken, mit denen diese Website ordnungsgemäß und ordnungsgemäß funktioniert Ich kann Ihre Tätigkeit entwickeln.

Insbesondere entspricht diese Website den folgenden Bestimmungen:

El RGPD (Verordnung (EU) 2016 / 679 des Europäischen Parlaments und des 27-Rates vom April 2016 zum Schutz natürlicher Personen) Dies ist die neue Verordnung der Europäischen Union, die die Verordnung über die Verarbeitung personenbezogener Daten in den verschiedenen EU-Ländern vereinheitlicht.

La LOPD (Organisches Gesetz 15 / 1999 vom Dezember 13 zum Schutz personenbezogener Daten y Königliches Dekret 1720 / 2007 vom Dezember 21, der LOPD Development Regulation) regelt die Verarbeitung personenbezogener Daten und die Pflichten, die wir für die Verantwortlichen einer Website oder eines Blogs bei der Verwaltung dieser Informationen übernehmen müssen.

La LSSI (Gesetz 34 / 2002 vom Juli 11 über Dienste der Informationsgesellschaft und des elektronischen Handels), das wirtschaftliche Transaktionen auf elektronischem Weg regelt.

IDENTIFIKATIONSDATEN

Daten des Inhabers dieser Website:

Cristian Valls Sainz von Aja

C/Mir, 08030 Barcelona

info@sparrou.net

Die Daten, die Sie uns mit Ihrer Zustimmung und gemäß der in dieser Datenschutzrichtlinie festgelegten Verwendung zur Verfügung stellen, werden in eine automatisierte Datei aufgenommen, die ordnungsgemäß bei der spanischen Datenschutzbehörde registriert ist und deren Eigentümer die für diese Datei verantwortliche Person ist der Webseite. Das bedeutet, dass Ihre Daten gemäß den gesetzlichen Bestimmungen sicher sind.

Die von Ihnen mitgeteilten personenbezogenen Daten werden mit Ihrem ausdrücklichen Einverständnis für die in dieser Datenschutzerklärung angegebenen und beschriebenen Zwecke gespeichert und verarbeitet, bis Sie uns auffordern, sie zu löschen.

Wir weisen Sie darauf hin, dass diese Datenschutzrichtlinie jederzeit geändert werden kann, um sie an neue Gesetze oder Änderungen in unseren Aktivitäten anzupassen, die jederzeit im Internet veröffentlicht werden. Eine solche Änderung wird vor ihrer Anwendung mitgeteilt.

Nutzungsbedingungen

Sie sollten zu Ihrer Gewissheit wissen, dass wir Sie immer um Ihre ausdrückliche Einwilligung zur Erhebung Ihrer Daten mit dem jeweils angegebenen Zweck bitten. Dies bedeutet, dass Sie im Falle der Erteilung dieser Einwilligung diese Datenschutzrichtlinie gelesen und akzeptiert haben.

In dem Moment, in dem Sie auf diese Website zugreifen und diese nutzen, übernehmen Sie Ihren Benutzerstatus mit Ihren entsprechenden Rechten und Pflichten.

Wenn Sie älter als 13 Jahre sind, können Sie sich ohne vorherige Zustimmung Ihrer Eltern oder Erziehungsberechtigten als Benutzer auf dieser Website registrieren.

Wenn Sie unter 13 Jahren sind, benötigen Sie die Einwilligung Ihrer Eltern oder Erziehungsberechtigten für die Behandlung Ihrer persönlichen Daten.

REGISTRIERUNG UND ZWECK IHRER DATEN

Je nachdem, auf welches Formular oder welchen Abschnitt Sie zugreifen, werden wir nur die notwendigen Daten für die unten beschriebenen Zwecke anfordern, im Allgemeinen nur Ihre E-Mail.

Sie müssen jederzeit Ihre ausdrückliche Zustimmung erteilen, wenn wir personenbezogene Daten für die folgenden Zwecke anfordern:

  • Die spezifischen Zwecke, die besonders auf den Seiten oder Abschnitten angegeben sind, auf denen das Registrierungsformular oder der elektronische Kontakt erscheint.
  • Um Ihre Anforderungen, Kommentare, Fragen oder jede Art von Anforderung zu erfüllen, die Sie als Benutzer über eines der Kontaktformulare stellen, die wir Ihnen zur Verfügung stellen
  • Um Sie über Anfragen, Anfragen, Aktivitäten, Produkte, Neuigkeiten und/oder Dienstleistungen zu informieren; per E-Mail, Whatsapp oder Telefon bereitgestellt.
  • Kommerzielle oder werbliche Mitteilungen über andere elektronische oder physische Mittel zu versenden, die Mitteilungen ermöglichen.

Diese Mitteilungen beziehen sich immer auf unsere Produkte, Dienstleistungen, Nachrichten oder Werbeaktionen sowie auf diejenigen Produkte oder Dienstleistungen, die wir möglicherweise für Sie interessieren und die von Mitarbeitern, Unternehmen oder "Partnern" angeboten werden, mit denen wir Werbe- oder kommerzielle Kooperationsvereinbarungen geschlossen haben.

Wenn dies der Fall ist, garantieren wir, dass diese Dritten niemals Zugriff auf Ihre personenbezogenen Daten haben, mit den unten aufgeführten Ausnahmen, in jedem Fall werden diese Mitteilungen vom Eigentümer der Website gemacht.

Diese Website enthält Affiliate-Links von Drittanbietern. Das bedeutet, dass Sie beim Klicken auf diese Links zu einer anderen Seite mit eigenen Richtlinien und Bedingungen weitergeleitet werden.

Diese verlinkten Seiten Dritter wurden weder überprüft noch unterliegen sie Kontrollen oder Empfehlungen von uns, also auf keinen Fall diese Website wird als verantwortlich für den Inhalt dieser Websites, für die Verantwortung, die sich aus ihrer Nutzung in allen Bereichen ergibt, noch für die getroffenen Maßnahmen in Bezug auf die Privatsphäre des Benutzers, die Behandlung seiner persönlichen Daten oder andere, die möglicherweise festgelegt werden, angesehen.

Aus all diesen Gründen empfehlen wir Ihnen, alle Nutzungsbedingungen, Kaufbedingungen, Datenschutzrichtlinien, rechtlichen Hinweise und/oder ähnliches dieser verlinkten Websites sorgfältig und im Voraus zu lesen, bevor Sie mit dem Erwerb von Produkten oder der Nutzung dieser Websites fortfahren.

GENAUIGKEIT UND WAHRHEIT DER DATEN

Als Benutzer sind Sie allein verantwortlich für die Richtigkeit und Änderung der Daten, die Sie an diese Website senden, und entbinden uns diesbezüglich von jeglicher Verantwortung.

Das heißt, es liegt an Ihnen, in jedem Fall die Richtigkeit, Gültigkeit und Authentizität der zur Verfügung gestellten personenbezogenen Daten zu garantieren und zu überprüfen, und Sie verpflichten sich, diese ordnungsgemäß auf dem neuesten Stand zu halten.

In Übereinstimmung mit den Bestimmungen dieser Datenschutzrichtlinie erklären Sie sich damit einverstanden, vollständige und korrekte Informationen im Kontakt- oder Abonnementformular anzugeben.

NIEDRIGES ABONNEMENT UND RÜCKTRITTSRECHT

Als Inhaber der von Ihnen zur Verfügung gestellten Informationen können Sie Ihr Recht auf Zugang, Berichtigung, Löschung und Widerspruch jederzeit ausüben, indem Sie uns eine E-Mail an senden info@sparrou.net und eine Fotokopie Ihres Ausweises als gültigen Nachweis beizufügen.

Ebenso können Sie sich jederzeit abmelden, um den Empfang unseres Newsletters oder anderer kommerzieller Mitteilungen direkt von derselben E-Mail zu beenden, die Sie erhalten haben, oder indem Sie eine E-Mail an senden info@sparrou.net.

ZUGRIFF AUF DATEN DURCH DRITTANBIETER

Um Dienste bereitzustellen, die für den Betrieb und die Entwicklung der Aktivitäten dieser Website unbedingt erforderlich sind, teilen wir Ihnen mit, dass wir Daten unter den entsprechenden Datenschutzbedingungen an die folgenden Dienstanbieter weitergeben.

Sie können sich darauf verlassen, dass diese Dritten diese Informationen nicht für andere Zwecke verwenden können, die in unseren Beziehungen zu ihnen gemäß den geltenden Bestimmungen zum Schutz personenbezogener Daten nicht ausdrücklich geregelt sind.

Diese Website wird gehostet auf https://siteground.es/, mit der Marke SiteGround España SL, die Hosting-Dienste bereitstellt, damit Sie auf unsere Website zugreifen und diese durchsuchen können. Sie können die Datenschutzrichtlinie und andere rechtliche Aspekte dieses Unternehmens unter folgendem Link einsehen: https://www.siteground.es/aviso-legal.htm.

Unsere Website verwendet Werbeserver, um den kommerziellen Inhalt zu erleichtern, den Sie auf unseren Seiten sehen. Diese Werbeserver verwenden Cookies, mit denen Sie den Werbeinhalt an die demografischen Profile der Nutzer anpassen können:

Google Analytics:

Google Analytics ist ein Webanalysedienst von Google, Inc., einem Unternehmen in Delaware mit Hauptsitz in 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (Kalifornien), CA 94043, USA („Google“).

Google Analytics verwendet sog. "Cookies", Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen.

Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website (einschließlich Ihrer IP-Adresse) werden von Google direkt übertragen und archiviert. Google wird diese Informationen in unserem Auftrag nutzen, um die Nutzung der Website nachzuverfolgen, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen.

Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Google wird in keinem Fall Ihre IP-Adresse mit anderen Daten von Ihnen in Verbindung bringen.

Als Benutzer und bei der Ausübung Ihrer Rechte können Sie die Verarbeitung von Daten oder Informationen ablehnen, indem Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, indem Sie die entsprechende Konfiguration Ihres Browsers auswählen. Sie sollten jedoch wissen, dass Sie in diesem Fall möglicherweise nicht in der Lage sind, Cookies zu verwenden die volle Funktionalität dieser Website.

Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich gemäß den Angaben in dieser Datenschutzerklärung mit der Bearbeitung der Daten durch Google in der angegebenen Art und Weise und zu dem angegebenen Zweck einverstanden.

Weitere Informationen finden Sie in den Datenschutzbestimmungen von Google en https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/.

Google AdSense:

Google verwendet als assoziierter Anbieter Cookies, um Anzeigen auf dieser Website zu veröffentlichen. Sie können die Verwendung des DART-Cookies über die Google-Anzeige und durch Zugriff auf die Datenschutzbestimmungen des Content-Werbenetzwerks deaktivieren: https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/.

Google verwendet verbundene Werbefirmen, um Anzeigen zu veröffentlichen, wenn Sie unsere Website besuchen. Diese Unternehmen verwenden möglicherweise die Informationen, die sie aus Ihren Besuchen auf dieser und anderen Websites erhalten (ohne Ihren Namen, Ihre Adresse, Ihre E-Mail-Adresse oder Ihre Telefonnummer), um Ihnen Werbung für Produkte und Dienstleistungen anzubieten, die Sie interessieren.

Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden.

Wenn Sie mehr über die Verwendung von Cookies und die Praktiken der Informationserhebung sowie Annahme- oder Ablehnungsverfahren erfahren möchten, konsultieren Sie unsere Cookies-Richtlinien.

SICHERHEIT

Der Eigentümer dieser Website hat alle notwendigen technischen und organisatorischen Maßnahmen getroffen, um die Sicherheit und Integrität der personenbezogenen Daten, mit denen er umgeht, zu gewährleisten und um deren Verlust, Veränderung und/oder Zugriff durch unbefugte Dritte zu verhindern.

Wir möchten Sie daran erinnern, dass Sie für weitere Informationen unsere Seiten von konsultieren können Rechtlicher Hinweis y Cookie-Richtlinie